阿奎特介绍AQUAR2RO™液体零排放和高回收率装置的工艺。

2015 年 8 月 31 日,美国加利福尼亚州圣地亚哥 — 作为全球水处理解决方案的领导者,阿奎特介绍了 AquaR2RO ™的膜工艺,这要求液体零排放 (即废水排放为零) 或很高的回收率。

AquaR2RO 工艺有独特的膜结构,这能经济高效地处理传统膜过程难以解决的水域。由于其独特的设计,AquaR2RO 可以解决高度有机物、 溶解油和浑浊度的问题。由于其高于正常操作压力的承受能力,这一进程在处理高溶解浓度水的同时还可保证高回收率。

AquaR2RO 工艺通过膜系统可以实现高回收率,浓缩量利用卤水浓缩器和 (或) 结晶器在基于热量的液体零排放中处理后,可降低到最小值。在大多数情况下,它可以取代卤水浓缩,从而优化解决方案。

在一些应用中,AquaR2RO 的回收率可达到 98%以上。

阿奎特的高级副总裁 C.K.Tiwari介绍道,“将 AquaR2RO 结合在液体零排放中,这使得液体零排放设备可靠且有效。膜预富需要较小的热后端系统,液体零排放设备能够通过成本效益高的膜预富实现高回收率。这给全部的零排放系统带来了CAPEX 和 OPEX的显著降低。在液体零排放设备中,如果热量不可用, 那么热处理一般占总资本支出 50-70%和运营成本的 50%。通过合理设计预处理,膜过程中的污垢和堵塞可以缓解。只用膜处理便可解决总溶解浓度高的问题。由于结垢和压力因素,传统膜系统的恢复是有限的,但 AquaR2RO 的独特配置消除了这种限制。”

对于石油和天然气、 发电、 钢铁、 纸浆与造纸的这些工业,或者是供水极有可能产生结垢的行业,AquaR2RO 是一个理想的解决方案。

公司概况

阿奎特是为工业和基础设施市场提供净水技术的全球领导者,致力于脱盐、废水再利用和液体零排放。公司总部位于美国,并通过位于印度、欧洲、中东和中国的子公司在全球范围内产生重大影响。阿奎特为全球水工业提供领先技术和卓越绩效,旨在利用一流的可持续解决方案为客户提供支持,将水处理系统生命周期成本降到最低并减少碳足迹和水足迹。

联系方式:Ann Seamonds

手机 +1-978-764-5528