阿奎特在阿尔卡Ghalilah为联邦电力及水管理局完成15 MIGD的海水淡化工程

2015 年 8 月 31 日,美国加利福尼亚州圣地亚哥 — 阿奎特的废水处理技术在工业和基础设施市场中居于领先地位。据报道,在阿联酋阿尔卡Ghalilah。阿奎特基于海水淡化技术已成功地为联邦电力及水管理局(FEWA)进行15 MIGD的海水反渗透。

工厂每天生产1500万英制加仑(MIGD),于2015年3月正式给阿尔卡酋长管辖区供应饮用水。这个设备将帮助保护地下水,帮阿联酋近实现在未来两年内减少依赖地下水的目标,使其减少90%。阿奎特荣获工程采购施工 (EPC) 合同建厂。

联邦电力及水管理局(FEWA) 总干事H.E. Mohammed Mohammed Saleh说:”这项设施是采用最新技术中的先驱者,它使该局在降低功耗方面节省数百万迪拉姆”。

阿奎特中东地区的经理Riad Dib 介绍道,“除实现高能源效率以外,这个海水淡化厂在许多层面上都具有重要意义。能够在输入,排出,设计和调配等全方面给联邦电力及水管理局总干事提供设备,阿奎特对此感到十分骄傲。同时我们也特别高兴能够继续发挥自己的作用,操作监督和支持这座地标设施。”

除了提供核心的反渗透装置外,阿奎特还提供海水摄入、 超滤、 后处理和先进的 DCS 系统来提高性能和监测数据。阿奎特也提供溶解空气浮选技术来保护设备免受季节性赤潮 — — 也称为有害藻华 (赤潮)。赤潮可能会导致大量的问题,如从影响水质操,限制设备操作,甚至导致海水淡化厂倒闭。

作为联邦电力及水管理局迄今最大的海水淡化厂,该项目的价值超过 8200 万美元。阿奎特将继续服务于该项目,提供运营指导和支持。

公司概况

阿奎特是为工业和基础设施市场提供净水技术的全球领导者,致力于脱盐、废水再利用和液体零排放。该公司总部位于美国,并通过位于印度、欧洲、中东和中国的子公司在全球范围内产生重大影响。阿奎特为全球水工业提供领先技术和卓越绩效,旨在利用一流的可持续解决方案为客户提供支持,将水处理系统生命周期成本降到最低并减少碳足迹和水足迹。

联系方式:Ann Seamonds

手机 +1-978-764-5528