阿奎特在国际脱盐协会世界大会展示 LOWATT ™ 海水淡化技术

2015 年 8 月 31 日,美国加利福尼亚州圣地亚哥 — 阿奎特的废水处理技术在工业和基础设施市场中居于领先地位,在2015年国际脱盐协会世界大会的721摊位展示了LoWatt ™ 海水淡化技术。

作为节能型海水反渗透 (RO) 系统,LoWatt可提供更高的可靠性和优化能源消费–比常规的反渗透海水淡化少 20%。它结合超滤膜预处理和去除技术,不使用任何化学品就能减轻生物污损,还可不断地消除细菌。这个过程无化学使用,利用在线清洗和冲洗工艺,减少清洗周期,提高工厂的可用性。海水中的复杂有机物和细菌造成的生物污损是个大难题,LoWatt 系统可提供低生命周期成本,从而解决这个问题。

据阿奎特副总裁 Alan 介绍,阿奎特致力于减少客户的能源消耗和水的足迹,在过程中创造最佳的客户体验。我们很高兴将 LoWatt 添加到我们的海水淡化的解决方案组合。显然,通过发现生物垢量的来源,它用于降低可持续基础上的能源需求,并在现场试验中它以达到理想效果。

作为世界上少数兼备膜技术与热技术的公司,阿奎特已具有 50 多年的海水淡化经验。除了在设计-采购-施工(EPC)方面和BOOT合同外, 阿奎特还提供定制的海水淡化技术方案。本公司还对回用盐提供卤水回用技术,不会造成任何浪费。

公司概况

阿奎特是为工业和基础设施市场提供净水技术的全球领导者,致力于脱盐、废水再利用和液体零排放。该公司总部位于美国,并通过位于印度、欧洲、中东和中国的子公司在全球范围内产生重大影响。阿奎特为全球水工业提供领先技术和卓越绩效,旨在利用一流的可持续解决方案为客户提供支持,将水处理系统生命周期成本降到最低并减少碳足迹和水足迹。